3年生発展コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。

これについては、青葉山キャンパス電気系の掲示板に掲示をしています。

今年度も引き続きアドバンス創造工学研修が後期からスタートします。
英語講義については別途お知らせしております。各自学内プログラムから選択し各窓口へ申込の上、必ず1つ受講してください。
また、12月には英語プレゼンテーション成果発表会を予定しています。工学に関するテーマを決め、英語で資料作成し、プレゼンをしていただきます。学内英語プログラムをうまく活用し、取り組んでください。

充実した一年になるよう一緒に頑張っていきましょう!

3年次選考通過WEB.jpg

4年生発展コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。

これについては、片平キャンパス(通研)および電気系の掲示板に掲示をしています。

いよいよ本格的に研究室配属になり、忙しくなるかと思います。新しい環境や人間関係に慣れるまでは時間がかかるかと思いますが、これまでアドバンス創造工学研修で頑張ってきたことに磨きをかけつつ、視野を広げながら一年間一緒に頑張っていきましょう!

4年次選考通過WEB.jpgのサムネイル画像