2年生展開コースの選抜通過者についてPDFファイルの通り決定しました。
これについては、川内および青葉山キャンパス電気系の掲示板に掲示をしています。

後期からはいよいよアドバンス創造工学研修もスタートします。コース選択も視野に入れながら、先輩方の話を聞いたり、研究室のHPを見たりして情報収集をしてください。英語講義については別途お知らせしております。各自学内プログラムから選択し各主催窓口へ申込の上、年度内に必ず1つ受講してください。

≪2年生展開コース選抜通過者≫
2年生選抜結果WEB.jpg
一年間一緒に頑張っていきましょう!