2年生展開コースについてPDFファイルの通り決定しました。
これについては、川内および青葉山キャンパス電気系の掲示板に掲示をしています。

今年度はいよいよアドバンス創造工学研修もスタートします。コース選択も視野に入れながら、先輩方の話を聞いたり、研究室のHPを見て情報収集をしてください。今年度研修テーマが決まり次第、詳細をお知らせします。
英語講義は、各自TEA's Englishプログラムから選択しWEBより申込の上、年度内に必ず1つ受講してください。

学会参加旅費支援は、学会発表が対象となります。アドバンス指導教員にご相談の上、参加する学会が決まり次第、スクール事務局へお知らせください。(スクール専用様式があります)

▼2年生プログラムはこちらから
▼学会参加旅費支援はこちらから

≪2年生展開コース≫
掲示2年展開コース.PNG

一年間一緒に頑張っていきましょう!

1年生基盤コースの選考結果について以下の通り決定しました。
今年度は39名でスタートします。
5月からスタートする英語講義クラス編成については別途お知らせします。

≪掲示物≫
掲示1年基盤コース.PNG

一年間一緒に頑張っていきましょう!

※1年生プログラムはこちらから