3年生発展コースについてPDFファイルの通り決定しました。
青葉山キャンパス電気系1号館2階掲示板に掲示をしています。

今年度もアドバンス創造工学研修が6月よりスタートします。事前テーマ説明会を5月下旬に開催します。
また、12月中旬には英語プレゼンテーション発表会を実施するため、11月に英語プレゼンテーション集中講義(全5回・火曜5講時予定)を開催します。詳しくは9月頃お知らせします。
また学会参加旅費支援では、国内学会聴講(もしくは発表)が対象です。参加を希望される方は、アドバンス指導教員に相談し、どの学会に参加するか決定次第、早めに事務局までご連絡ください。(手続きはその際お伝えします。スクール専用様式あり)

▼3年生プログラムはこちらから
▼学会参加旅費支援はこちらから

≪3年次発展コース≫
掲示3年発展コース.PNG
充実した一年になるよう一緒に頑張っていきましょう!
2年生展開コースについてPDFファイルの通り決定しました。
これについては、川内および青葉山キャンパス電気系の掲示板に掲示をしています。

今年度はいよいよアドバンス創造工学研修もスタートします。コース選択も視野に入れながら、先輩方の話を聞いたり、研究室のHPを見て情報収集をしてください。今年度研修テーマが決まり次第、詳細をお知らせします。
英語講義は、各自TEA's Englishプログラムから選択しWEBより申込の上、年度内に必ず1つ受講してください。

学会参加旅費支援は、学会発表が対象となります。アドバンス指導教員にご相談の上、参加する学会が決まり次第、スクール事務局へお知らせください。(スクール専用様式があります)

▼2年生プログラムはこちらから
▼学会参加旅費支援はこちらから

≪2年生展開コース≫
掲示2年展開コース.PNG

一年間一緒に頑張っていきましょう!