ニュース 2020年度Step-QIスクール生募集延期について

| ニュース
 新型コロナウィルスの影響のため、本年度のスクールプログラムは後期開始することになりました。(状況により変更の可能性があります。)
スクール生募集については、詳細が決まり次第、Web、Twitter、メール等でお知らせします。

<Step-QIパンフレット>
例年オリエンテーション、ガイダンスで配布していますが、今年度はガイダンス中止により配布できなかったため、ぜひご覧ください。(一部写真を更新しています)
4年間どのようなステップで活動を行っていくのかをスクール生の声も交えて載せています。
パンフ表紙.PNG