ニュース 2020年度スクール2年次展開コース決定

| ニュース
今年度、2年次展開コースは12名でのスタートとなりました。
今年度はいよいよアドバンス創造工学研修もスタートします。過去の先輩の体験談を見たり、興味のある研究室のHPを見て情報収集をしてください。今年度募集テーマが決まり次第、9月頃詳細をお知らせします。
学会参加旅費支援(オンライン学会参加費含む)は、学会発表が対象となります。アドバンス指導教員にご相談の上、参加する学会が決まり次第、スクール事務局へメールにてお知らせください【学会名、開催場所と期間、発表形式(口頭・ポスター)】。その後、手続きや専用様式をお渡しします。

▼2年生プログラムはこちらから
▼学会参加旅費支援はこちらから

≪2年生展開コース≫

掲示_スクール2年生確定.PNG
半年間一緒に頑張っていきましょう!