講義情報 1年次英語コミュニケーション」クラス編成及び受講案内について

| 講義情報
スクール1年生英語講義「英語コミュニケーション」のクラス編成が決定しました。
2クラス編成(火・木 各1クラス)でオンライン形式(ZOOMミーティング)の実施となりますので、IDやパスワードはメールにてご連絡します。講義1週間前に音声確認及びグループ分けテストを行います。テキストは事前に学内で購入いただきます。(テキスト代3,223円)お釣りのないよう持参の上、受け取りをお願いします。
講義を欠席する際は、必ず事前にスクール事務局へメールにてご連絡ください。

≪掲示物≫
クラス編成及び受講までの流れ(2枚)
1年英語講義クラス編成・受講の流れ.PNG

※シラバス、カレンダーはこちらから