講義情報 1年次ロボティクスコースの講義案内及び事前準備について

| 講義情報
1年次ロボティクスコースの初回講義のお知らせです。今年はオンライン開講(Microsoft Teams)とします。受講希望者へログイン用URLをメールでご連絡しますので、当日はログインの上、ご参加ください。
また講義内ではPCとmyRIOを使用します。事前にお手持ちのPCへLabVIEW等のインストールが必要の為、PDF「インストール方法」(シリアルNO記載のためメールにて別添)をご覧ください。Macはサポート外となるため、WindowsPCを貸し出しします。
myRIOは全員に一人一台貸し出しますので、学生実験室に来室の上、受け取りをお願いします。詳しくは下記資料をお読みください。

≪掲示物≫
講義案内及び事前準備(2枚あり)
ロボティクス講義開講.PNG
≪PCインストール及びmyRIO貸し出し≫