講義情報 3年次英語プレゼンテーション集中講義開講のご案内及び受講までの流れ

| 講義情報
スクール3年生英語講義「英語コミュニケーション」のクラス編成が決定しました。
オンライン形式(ZOOMミーティング)の実施となりますので、IDやパスワードはメールにてご連絡します。講義1週間前に音声確認テストを行います。テキストは事前に学内で配布しますので、受け取りをお願いします。
講義を欠席する際は、必ず事前にスクール事務局へメールにてご連絡ください。

≪掲示物≫
クラス編成及び受講までの流れ(2枚)
3年英語講義案内、受講までの流れ.PNG

※シラバス、カレンダーはこちらから